"I had three chairs in my house; one for solitude, two for friendship, three for society." -Henry David Thoreau (1854)

星期二, 8月 11, 2009

《莫拉克颱風》放下你手中的滑鼠跟我來!

我很少把部落格當成 twitter 或是留言版使用,但為颱風救急的關係,請各位朋友多擔待。

如果你手中有錢的話,請選擇 “你相信的救助單位” ,如果有時間有力的話,請幫忙傳遞這則消息 :


{中華基督教救助協會徵召志工}

‧8月12日起每日招募200個救助志工協助林邊與東港家戶消毒清掃。
 聯絡電話:葉小姐 (07-2851-555 / 0936-984-192)
 報到地點:東港希伯崙中心(東港鎮興東路201號2樓,08-835-0353)
 注意事項:當日九點至下午四點前 (自備交通工具,救助協會提供交通地圖)
      台南以南的志工可當天來回,台南以北的志工懇請停留三天。



苗栗浸信會12日早上四點會在公館交流道集結出發,苗栗地區的朋友可以順道一起來,請攜帶個人盥洗用具與睡袋和雨鞋,據說要往林邊淹水地帶發放物資。東港希伯崙教會安排食宿。預計後天晚上回來,我個人會繼續留在東港幫忙。

我的手機: 0911-990804

苗栗浸信會游忠川牧師 037-350584




---「你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主─你的神;又要愛鄰舍如同自己。」路 10:27

"'Love the Lord your God with all your heart and with all your soul and with all your strength and with all your mind'; and, 'Love your neighbor as yourself.' Luke 10:27"

沒有留言:

熱門文章